Déclaration sur la vie privée

Déclaration sur la vie privée

Cartronics S.A respecte votre vie privée et prend en tant que responsable, le traitement de vos données personnelles très au sérieux.

1.Collecte de l’information

Nous recueillons des informations lorsque faites un achat, ou une demande d'information en magasin, par téléphone ou par mail. Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse e-mail, numéro de téléphone, et / ou données de paiement ainsi que d’autres données quand il nous les faut pour répondre à votre demande.

Nous nous engageons à ne pas recueillir ou demander plus d’informations personnelles que ceux dont nous avons besoin pour répondre à votre demande ou à une obligation légale.

2. Utilisation des informations

Toute les informations que nous recueillons auprès de vous sont utilisées entre autre pour :

Répondre à votre demande

Donner suite à un contrat entre vous et notre organisation

Répondre à des obligations légales suite à notre collaboration

Vous contacter si nécessaire et relevant dans le cadre de l’exécution d’une commande, prestation de services ou cause légitime et justifiée.

3. Confidentialité

Nous sommes les seuls responsables et propriétaires des informations recueillies. Vos informations personnelles et sensibles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à votre demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande ou à une obligation légale (par exemple déclaration TVA)

4. Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles et/ou sensibles identifiables à des tiers.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

Nous demandons de tiers avec qui nous partageons vos données le même niveau de conformité RGPD.

5. Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

6. Exercer vos droits

En tant que partie intéressée, vous avez toujours le droit d’être au courant des données que nous collectons à votre sujet. Vous avez le droit de les consulter, de les corriger ou de les faire supprimer en leur totalité. Si vous estimez que Cartronics S.A ne gère pas légitimement vos données personnelles ou que Cartronics S.A ne respecte pas les lois ou la réglementation de quelque manière que ce soit, vous avez le droit de déposer plainte auprès de l’Autorité de protection des données, Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles, +32 (0)2 274 48 00, contact@apd-gba.be

Toute question concernant le traitement de vos données personnelles et les demandes de correction, de complément ou de suppression peuvent être faites en personne sur place à l’adresse de Cartronics S.Aadresse ou par mail à l’adresse suivante : info@cartronics.be. Nous répondrons à votre demande endéans les quatre semaines, sauf si ce délai ne peut être respecté pour des raisons de complications, en cas de conflits de protection de la vie privée d’autres personnes ou si la loi interdit le transfert de ces informations. Le cas échéant, vous serez également mis au courant endéans les quatre semaines.

Si vous avez donné votre permission pour l’utilisation de vos données, vous pouvez à tout moment la retirer. Si nous vous envoyons un bulletin d’information avec votre autorisation ou basé sur l’article 6, Par F de la RGPD -cause légitime- , nous fournirons toujours une fonction conviviale pour vous désinscrire.

Dans certaines circonstances, vous pouvez également nous demander de continuer à conserver vos données sans les traiter (par exemple dans le cadre d’un litige ou d’un examen approfondi). Le RGPD vous confère également le droit de faire transférer vos données personnelles à un autre prestataire de services. Cela peut être appliqué à des données personnelles que vous nous avez directement fournies vous-même..